Корзина
0
Оформление заказа
Уважаемые покупатели, мы с благодарностью принимаем Ваши пожелания и замечания относительно качества продукции и обслуживания в сети супермаркетов «Класс».
Уикенд с КЛАССом



Соскучились за барбекю и пикниками? Карантин нам не помеха, ведь можно провести незабываемый уикенд дома, в кругу близких людей. Главное — желание и немного фантазии ...


Наши мастера знают толк в своем деле и подготовили специально для вас самое нежное и сочное мясо, чтобы несмотря ни на что вы могли насладиться майскими выходными и вкусными ароматными стейками.


Наверняка вы слышали, что самое вкусное и полезное мясо – это ферментированное мясо. Так вот изготовление наших говяжьих стейков происходит именно по такому принципу. Это специальный процесс выдерживания мяса в требуемых условиях с соблюдением специальных технологий, благодаря которым оно становится еще нежнее, сочнее и ароматнее.


Процесс ферментации дает неповторимый ярко выраженный вкус говядине даже при готовке ее в домашних условиях. Вы однозначно поразите своих домочадцев невероятно вкусными стейками, приготовленными из нашей говядины.



Итак, самый популярный стейк в мире – это стейк Рибай. Делают его из толстого края отруба говядины, который располагается на ребрах животного. Готовый стейк из такого мяса получается мягким и сочным, так как имеет в своей структуре тонкие волокна. При его нагреве жир растает и наполняет мясо ароматным вкусным соком. И главное, помните, что готовить стейк Рибай нужно обязательно предварительно нагреть его до комнатной температуры.




Тендерлоин - «нежный, мягкий». Именно так переводится с английского название этого отруба. Это самый мягкий кусок мраморной говядины, так как эта мышца животного фактически не участвует в его двигательных процессах. Приготовить такой стейк и насладиться истинным вкусом мраморной говядины одно удовольствие. Но, для начала, выдержите его при комнатной температуре не менее 20 минут.




Филе Миньон родом из Франции, его вкус покорит вас, ведь он из самой нежной части туши животного, совершенно незадействованной в движении мышц. Это один из самых дорогих стейков, который не содержит жира и обладает утонченным ароматом и изысканным сливочным вкусом. Филе Миньон считается «женским» стейком так как имеет менее насыщенный вкус говядины и просто тает во рту.




Стейк Оссобуко — классическое итальянское блюдо из говядины. Это мясо с массивной широкой косточкой с вкуснейшим костным мозгом. При его приготовлении не стоит торопиться, потому что быстро поджаренный стейк будет жестким. Прежде чем жарить стейк, немного его проварите или оставьте не менее чем на сутки в маринаде. И тогда вы получите потрясающее блюдо.




Фланк стейк самое необычное мясо говядины, вырезается из нижней части живота бычка. Длинное и плоское, не содержит ни костей, ни жира, поэтому при правильном приготовлении, от него на тарелке точно ничего не остается.


В линейке стейков КЛАСС большой ассортимент свежих и вкусных разновидностей мраморной говядины, так как подвергать процессу выдержки имеет смысл только высококачественное мясо.

И если вы, все таки, хотите побаловать свою семью в эти майские выходные потрясающими деликатесами, предлагаем выбрать лучшие стейки на ваш вкус.


Приятного аппетита и теплого уикенда, вместе с супермаркетом КЛАСС.

Оставить отзыв
Нам важно мнение каждого покупателя и ни одно сообщение не останется без внимания!
Уважаемые покупатели, мы с благодарностью принимаем Ваши пожелания и замечания относительно качества продукции и обслуживания в сети супермаркетов «Класс».
спасибо
Нам важно мнение каждого покупателя и ни одно сообщение не останется без внимания
ок
Хотите работать с нами? Отправьте свое резюме
Нам нужны инициативные люди с активной жизненной позицией, которые разделяют наши принципы, понимают и берут на себя ответственность за порученное дело.