Ваша корзина пуста!
Всемирно признанный способ приготовления блюд, родом из Франции и дословно переводится "в вакууме"!
Это очень деликатный процесс приготовления пищи низкотемпературным режимом, где продукция помещается в герметичный пакет и проваривается на водяной бане, сохраняя свою текстуру, нежность и сочность. Также, намного больше сохраняются полезные свойства продуктов по технологии Су-вид, чем в приготовленных на пару. Главное, правильно подобрать температуру.
Наши мастера в КЛАСС знают все секреты и прежде всего, тщательно отбирают сырье и используют только натуральные специи. А, благодаря вакуумной упаковке, они лучше проникают внутрь мяса и придают ему еще более удивительный вкус и аромат.
Еще стоит отметить, что благодаря удалению воздуха из пакета значительно уменьшается риск к появлению и размножению микроорганизмов. А приготовление блюд по данной технике происходит с минимальным использованием растительных масел, что также благоприятно сказывается на здоровье.
Мы позаботились о том, чтобы наша продукция по технологии Су-вид была высококачественной, поэтому работаем на мощнейшем профессиональном оборудовании. Термостаты, вакуумные печи, все для того, чтобы вы, в итоге, получили идеальное блюдо.
Это точно стоит попробовать. Создайте настоящий ресторан у себя дома, быстро, легко и невероятно вкусно.
На любимой сковороде гриль, в духовке, микроволновке, готовить как настоящий шеф проще простого, когда в холодильнике есть классный Су-вид.