Корзина
0
Оформление заказа
Уважаемые покупатели, мы с благодарностью принимаем Ваши пожелания и замечания относительно качества продукции и обслуживания в сети супермаркетов «Класс».
Скидки на стильную одежду для детей в Bambini



Жаркий сезон - время обновить одежду нашим любимым малышам!


А с 6 по 23 июня 2019 в магазинах Bambini это можно сделать с приятными скидками от 25% *! Яркие цвета, широкий ассортимент, удобные и комфортные модели для юных модников и модниц!

Ждем вас в магазинах Bambini в Торговых Центрах "КЛАСС" по адресам:


  • пр. Героев Сталинграда, 136/8
  • пр. Тракторостроителей, 128-в
  • ул. Клочковская, 104-а
  • пр. Московский, 295
  • ул. Дудинской, 1а


* Скидка действует на всю одежду, кроме чулочно-носочных изделий.

Читайте также
Все новости
Кассы самообслуживания – быстро и комфортно Кассы самообслуживания – быстро и комфортно
 Кассы самообслуживания – тренд продуктового ритейла, так как это выигрышное решение и для компании, и для клиентов. Мы, в сети супермаркетов «КЛАСС», это понимаем и поэтому на протяжении всего 2018 года активно вели работы по установке оборудования. На сегодняшний день уже в 11 наших супермаркетах уста...
А что в клубнике? А что в клубнике?
Наверное, нет ни одного человека, который не любит клубнику. Сложно устоять перед этой вкусной и ароматной ягодкой. Что только не готовят из нее: варенье, компоты, джемы, торты, вареники, и, конечно же, клубнику едят свежей.В любом виде клубника прекрасна! Но, кроме того, она еще и полезна, потому что полезные вещества...
Оставить отзыв
Нам важно мнение каждого покупателя и ни одно сообщение не останется без внимания!
Уважаемые покупатели, мы с благодарностью принимаем Ваши пожелания и замечания относительно качества продукции и обслуживания в сети супермаркетов «Класс».
спасибо
Нам важно мнение каждого покупателя и ни одно сообщение не останется без внимания
ок
Хотите работать с нами? Отправьте свое резюме
Нам нужны инициативные люди с активной жизненной позицией, которые разделяют наши принципы, понимают и берут на себя ответственность за порученное дело.