Корзина
0
Оформление заказа
Уважаемые покупатели, мы с благодарностью принимаем Ваши пожелания и замечания относительно качества продукции и обслуживания в сети супермаркетов «Класс».
Рыбный уикенд в КЛАССе



В супермаркетах КЛАСС вскоре вас ждет гастрономическая рыбная феерия! Целых четыре дня мы планируем удивлять наших любимых покупателей чрезвычайно широким ассортиментом рыбы и рыбных деликатесов.


Когда?

08 и 9 апреля 2021 с 15:00 до 20:00

10 и 11 апреля 2021 с 11:00 до 18:00


Чем мы вас будем удивлять?

Скумбрия х/к - 55 грн/шт вместо 79 грн/шт.

Ставрида х/к - 65 грн/шт вместо 95 грн/шт.

Горбуша х/к - 230 грн/кг вместо 330 грн/кг.


Холодное копчение (х/к) - идеальный способ приготовления жирной морской рыбы. Частицы древесного дыма пропитывают предварительно засоленную рыбу в течение нескольких суток. Низкая температура, не превышающая 26°C, обеспечивает рыбным лакомствам неповторимую текстуру, а от аромата вообще может закружиться голова.


Позвольте себе деликатесы с богатой историей, а именно:

Балик тунца, балык сома - 559 грн/кг вместо 799 грн/кг.

Балык марлина - 489 грн/кг вместо 699 грн/кг.


Жителям Восточной Европы, привыкших к балыка из свинины, сложно поверить, что на самом деле это блюдо можно готовить из рыбы. Восточные народы, жившие в приморье, с давних времен вялили или коптили рыбу особо ценных пород и называли ее балыком. Для этого блюда годится не вся рыба, а ее самая вкусная, спинная часть. Готовы познакомиться с настоящим балыком? Или это будет встреча с давним другом?


Только представьте:

Рыбные колбаски копченые - 249 грн/кг вместо 359 грн/кг


Это звучит великолепно, а уж как вкусно! Попробуйте и вам захочется пробовать эти вкусности снова и снова. 


Наши фавориты:

Креветка г/к - 399 грн /кг, вместо 699 грн / кг

Окунь г/к - 189 грн /кг, вместо 290 грн /кг.


Копченые при высоких температурах (горячее копчение) морепродукты отличаются аппетитным золотистым оттенком и чрезвычайной сочностью. Нежное мясо окуня подарит наслаждение вашим рецепторам и станет украшением любого стола, а копченые креветки - это вообще праздник вкуса, которое вам не скоро удастся забыть. 


Пройдемся по классике:

Семга слабосоленая весовая - 490 грн / кг вместо 690 грн/кг

Стейк толстолобика х/к - 159 грн / кг, вместо 229 грн/кг


Привычные бутерброды или модные брускеты, салаты стандартные или порционные, закуски из лаваша - семга предоставляет изысканности любому блюду. И ведь главное не шик, а вкус. О пользе красной рыбы даже напоминать не стоит - вы и без нас знаете, сколько пунктов к здоровью добавляет этот деликатес. 

Толстолобик холодного копчения - его польза приближается к элитным сортам красной рыбы, а мясо нежное и сочное. Все это по весьма приятной цене. Все, что вам остается, - придумать, с чем есть эту вкусную рыбку и пригласить самых дорогих людей к столу.


Новый подход к классике:

Скумбрия с сыром г/к - 199 грн вместо 299 грн/кг.

Скумбрия с паприкой г/к - 199 грн вместо 299 грн/кг.


Скумбрия кажется не слишком интересным участником рыбного карнавала? Тогда на нашем КЛАССном рыбном уикенде вас ждет приятный сюрприз. Различные комбинации с другими ингредиентами обещают новые вкусовые впечатления от рыбы, которую в классическом исполнении пробовал каждый.


Рыбный уикенд продлится в супермаркетах по адресам:

  • пр. Гагарина 178;
  • Салтовское шоссе 248;
  • пр. Героев Сталинграда 136/8;
  • ул. Дудинской 1а;
  • пр. Людвига Свободы 43;
  • ул. 23 августа 33а;
  • пр. Тракторостроителей 128 в;
  • ул. Клочковская 104 а.


Итак, четыре дня, с 8 по 11 апреля, по шесть часов ежедневно мы приглашаем вас заглянуть за вкусными, разнообразными, а иногда эксклюзивными рыбными блюдами и продуктами.

Не упустите шанс окунуться в море впечатлений настоящих рыбных гурманов.


Оставить отзыв
Нам важно мнение каждого покупателя и ни одно сообщение не останется без внимания!
Уважаемые покупатели, мы с благодарностью принимаем Ваши пожелания и замечания относительно качества продукции и обслуживания в сети супермаркетов «Класс».
спасибо
Нам важно мнение каждого покупателя и ни одно сообщение не останется без внимания
ок
Хотите работать с нами? Отправьте свое резюме
Нам нужны инициативные люди с активной жизненной позицией, которые разделяют наши принципы, понимают и берут на себя ответственность за порученное дело.