Корзина
0
Оформление заказа
Уважаемые покупатели, мы с благодарностью принимаем Ваши пожелания и замечания относительно качества продукции и обслуживания в сети супермаркетов «Класс».
"Арбузные фермы" - приходи и зацени!



С 5 августа по 1 сентября 2021 в сети супермаркетов КЛАСС открыты "Арбузные фермы".

Лето в разгаре, и у нас свежие витаминные новости! Думаете, мы посадили бахчевые прямо посреди супермаркета? Нет, но урожай собрали таки небывалый.


Каждый день на арбузных локациях в КЛАССе сладкие и разноцветные:

  • Дыня Узбекистанская
  • Арбуз Огонек
  • Арбуз Кэнди
  • Дыня Желтая
  • Арбуз без косточек (!)
  • Арбуз Фасинейшен
  • Арбуз Сладкий Херсон
  • Арбуз Нюнемс бэби
  • Дыня Сладкая
  • Арбуз Gold


В мире существует более 1000 сортов арбузов и дынь. А сколько из них вы пробовали? В классе есть желтые, розовые или вовсе без косточек! Загляните в супермаркеты за новыми гастровпечатлениями. А чтобы лучше ориентироваться среди бахчевого разнообразия, мы создали для вас арбузный и дынный справочник.


Дыня - сладкая дама на летнем столе


Если вы посещаете супермаркет и везде вас настигает пряный медовый аромат, это знак! Время приобрести ароматную дыню и попробовать вкус настоящего лета. Каждая из этих золотых красавиц по-своему неповторима, а различные сорта помогут выбрать ту, что подходит лучше всего:

Узбекистанская - продолговатая и желтая, словно покрыта сеткой морщин от солнца. Среднего размера, мягкая и нежная внутри.

Желтая - ее еще называют "медовая". Это - подарок для сладкоежек, сахарный, сочный и ароматный.

Сладкая - питательная, полезная. Ее едят как десерт, добавляют в салаты, мороженое, варят цукаты, маринуют, запекают на гриле.


Арбузы: большие и малые, на разные вкусы


Пользу сезонных арбузов отмечают диетологи всего мира. Эти бахчевые культуры насыщают организм водой и необходимыми веществами. В 150 г спелой мякоти содержится 20% суточной нормы витаминов С, А, а еще кальций, магний, железо, фосфор и витамины группы В. Питательный и диетический, несмотря на сахар, арбуз повышает иммунитет, чистит организм и улучшает работу сердечно-сосудистой системы.


Арбузные фермы в КЛАССе предлагают лучшие из лучших бахчевых разновидностей:

  • Огонек - популярный сорт, который легко узнать. У него тонкая темно-зеленая кожура и никаких полосок. Круглый Огонек созревает одним из первых, поэтому в августе в классе вас ждут спелые арбузы без нитратов.
  • Кэнди - любимый многими за сахарный вкус и большие размеры. Овальные "ягодки" со светло-зелеными полосками обычно весят 10-15 кг, поэтому сочной мякоти хватает даже на большую компанию.
  • Сладкий Херсон - бренд, продается не только в Украине, но и экспортируется в Европу. У выращенных под родным солнцем арбузов тонкая кожица и сахарный вкус. Настоящее сладкое чудо, как говорят в народе.
  • Фасинейшен - сорт, у которого нет косточек! Это же детская мечта, которая осуществилась для вас! Выбирайте овальные "мячики" без семян на арбузных полках наших супермаркетов.
  • Нюнемс бэби - круглые зеленые ягоды с малым количеством косточек. Созревают рано и по весу бывают не более 5 кг. Поэтому, принести эту вкуснятину домой будет под силу каждому.
  • Gold - экзотический гость бахчевого праздника. Золотисто-желтый арбуз, сладкий, как мед, и желанный как мечта. Оранжевая мякоть имеет привкус экзотических фруктов и содержит совсем немного семян. Ничего не будет мешать вашему наслаждению.


Желтые арбузы: три секрета

Желтые арбузы - на самом деле не чудо, а тем более не ошибка природы. Это - результат селекционной работы, когда к традиционным сортам добавили дикие желтые ягоды. Кроме цвета, они подарили домашним культурам устойчивость к погодным условиям. А мы получили экзотическую изюминку с отличным вкусом.


3 факта о желтом арбузе:

  1. Он всегда сладкий, иногда имеет небольшой привкус манго, тыквы, ананаса. Но это не фруктовый гибрид, а 100% бахчевая культура, полезная и натуральная.
  2. Имеет меньше семян по сравнению с красными сортами.
  3. Рекомендован для тех, кто соблюдает диету, так как содержит меньше сахара.


Оранжевые "божьи коровки" ждут вас на прилавках в классе. Их качество проверяется так же, как и обычных, красных.


КЛАССный лайфхак: как выбирать бахчевые

Чтобы купить удачный арбуз, знатоки рекомендуют осмотреть, постучать и надавить. Вы нашли качественный экземпляр, если:

  • пятно на кожице в месте, где он касался земли, желтого цвета;
  • хвостик сухой;
  • кожа глянцевая, жесткая, без трещин и надрезов.

Спелый арбуз издает звонкий звук, если постучать, хрустит при надавливании и вибрирует, если вы хлопнете по нему ладонями. 


Марк Твен, американский писатель, который очень любил бахчевые, говорил: "Попробуй арбуз, и ты поймешь, что едят ангелы".


А вы хотите ангельских вкусностей? Загляните с 5 августа до 1 сентября в супермаркеты КЛАСС. "Арбузные фермы" ждут!


Оставить отзыв
Нам важно мнение каждого покупателя и ни одно сообщение не останется без внимания!
Уважаемые покупатели, мы с благодарностью принимаем Ваши пожелания и замечания относительно качества продукции и обслуживания в сети супермаркетов «Класс».
спасибо
Нам важно мнение каждого покупателя и ни одно сообщение не останется без внимания
ок
Хотите работать с нами? Отправьте свое резюме
Нам нужны инициативные люди с активной жизненной позицией, которые разделяют наши принципы, понимают и берут на себя ответственность за порученное дело.