Корзина
0
Оформление заказа
Уважаемые покупатели, мы с благодарностью принимаем Ваши пожелания и замечания относительно качества продукции и обслуживания в сети супермаркетов «Класс».
Празднуем Пасху вместе с КЛАССОМ



Накрывать щедрый стол - одна из древних традиций украинской Пасхи. Главное украшение этого стола - румяная и ароматная Пасха. Знакомые с детства запах и вкус всегда ассоциируются с весенним праздником в кругу семьи.


Рецепты приготовления куличей передаются через поколения. Наши бабушки знали секреты, как сделать сдобу мягкой, пышной, самой вкусной в мире.


Пекари сети супермаркетов КЛАСС изучили много рецептов и изобрели то, что позволяет печь совершенные куличи, "как у бабушки". Теперь каждый, кто мечтает почувствовать вкус Пасхи, может приобрести свежие куличи в сети наших магазинов.


Может ли магазинная пасха быть вкуснее домашней?


Многие считают, что это просто рекламный трюк. Но мы готовы доказать, что такое вполне возможно, если выполнить 3 условия:

  1. Опару для куличей готовить с вечера, чтобы она успела подойти. Опытные кулинары КЛАССа знают, что для того, чтобы дрожжи "заработали" в полную силу, им нужно побыть определенное время в несладком и обезжиренном тесте. Поэтому мы готовим опару заранее и даем ей хорошо настояться. Именно поэтому наши куличики получаются такие душистые и рыхлые.
  2. Тесто замешивать с самого утра, с восходом солнца. Добавлять в него только качественные продукты, яйца, масло, муку высшего сорта. Готовые куличи украшать сухофруктами, цукатами, глазурью.
  3. Выпекать пасхальную сдобу с любовью, радостью в сердце и пожеланием добра и мира для всех людей.


Не зря куличи в Украине называли хлебом жизни. Как каждая хозяйка пыталась сделать вкусную сдобу с молитвой и старанием, так и наши мастера вкладывают душу в каждый кулич, который будет стоять на вашем столе. Может поэтому они и получаются такими, “как у бабушки”?


Интересные факты о Пасхе


Традиция выпечки хлеба на Пасху пришла к нам с давних времен. Вкусные кексы, булочки и другие вкусности производят в разных странах.

А знаете ли вы интересные факты о куличе?


  • В Англии одна семья сохраняет кулич, как семейную реликвию. Ей уже 200 лет, и этот кулич официально считается древнейшим в мире. Но говорят, что она до сих пор пахнет, как свежая! Наверное, прапрабабушка, испекшая его, относилась к своему делу с такой же ответственностью, как пекари сети наших супермаркетов.
  • Были годы, когда британские священники запрещали продавать пасхальные кексы людям. Почему? Потому что они были настолько вкусные, что англичане предпочитали есть их круглый год.
  • В Украине перед приготовлением куличей делали генеральную уборку, белили дом и наряжались в белую одежду. Печь разжигали дровами, которые откладывали каждый четверг в течение Великого поста. А поджигали их ветвями освященной вербы, приговаривая молитвы за каждого члена семьи.


Выбирая вкусные и разнообразные куличи, не забывайте о других пасхальных лакомствах. В супермаркетах КЛАСС есть все, чтобы накрыть стол или устроить пикник. Сыры и колбасы, сочная ветчина, грудинка, балыки, копченая рыба, свежее мясо для шашлыка ждут вас в ближайшем магазине нашей сети.


Побалуйте себя разнообразными лакомствами: конфетами, шоколадом и кондитерскими изделиями. Также для вас большой выбор алкогольных напитков от разных производителей и праздничный кагор для почитания пасхальных традиций.


Сеть супермаркетов КЛАСС предлагает праздничные скидки на множество продуктов и потребительских товаров. Мы хотим, чтобы каждый харьковчанин встретил Пасху за щедрым столом с вкусным куличом. Выбирайте пояса, мясные и колбасные изделия, овощи, фрукты и многое другое в супермаркетах КЛАСС! Желаем вам КЛАССных праздников!

Оставить отзыв
Нам важно мнение каждого покупателя и ни одно сообщение не останется без внимания!
Уважаемые покупатели, мы с благодарностью принимаем Ваши пожелания и замечания относительно качества продукции и обслуживания в сети супермаркетов «Класс».
спасибо
Нам важно мнение каждого покупателя и ни одно сообщение не останется без внимания
ок
Хотите работать с нами? Отправьте свое резюме
Нам нужны инициативные люди с активной жизненной позицией, которые разделяют наши принципы, понимают и берут на себя ответственность за порученное дело.