Корзина
0
Оформление заказа
Уважаемые покупатели, мы с благодарностью принимаем Ваши пожелания и замечания относительно качества продукции и обслуживания в сети супермаркетов «Класс».
Паназиатская кухня: что это?
Паназиатская кухня: что это?

Паназиатская кухня – новый тренд мировой кулинарии! Само понятие включает в себя объединение различных кулинарных традиций восточных стран, но каких именно, пока нет общего понимания. Так, некоторые эксперты, расшифровывая словосочетание «паназиатская кухня», говорят, что это традиционная кухня Паназии – территории, объединяющей государства Азии, включая даже такие восточные страны как Узбекистан. Другие же резко сужают это понятие, ограничивая его только странами Юго-Восточной и Южной Азии. Пытаясь найти «золотую середину», мастера кулинарии всё же решили ограничить понятие, включив в него традиционные кухни Вьетнама, Таиланда, Сингапура, Лаоса, Кореи, Индонезии и Камбоджи.


Кухня каждой страны Азиатского региона по-своему уникальна, однако можно выделить общие черты:

  • Блюда готовятся из непривычных для нас продуктов: нестандартные компоненты, сочетаясь, способны создавать невероятный вкус и структуру блюд.
  • Горячие блюда готовят в традиционной глубокой сковороде вок (wok). Жарят в воке при очень высокой температуре всего пару секунд, энергично перемешивая ингредиенты. Благодаря этому, продукты сохраняют полезные вещества и натуральный вкус. Причем вок – универсальная сковорода, в ней и парят, и жарят, и варят супы.
  • Все блюда ставятся на стол не по очереди, а одновременно и начинать пробовать их можно как со сладкого, так и с супа или закуски.


В Харькове же попробовать блюда настоящей паназиатской кухни можно в Daily Cuisine в супермаркете КЛАСС по адресу ул. 23-го Августа, 33-а.


А 12 и 13 мая у нас скидки -40% на экзотическое WOK-меню!

Оставить отзыв
Нам важно мнение каждого покупателя и ни одно сообщение не останется без внимания!
Уважаемые покупатели, мы с благодарностью принимаем Ваши пожелания и замечания относительно качества продукции и обслуживания в сети супермаркетов «Класс».
спасибо
Нам важно мнение каждого покупателя и ни одно сообщение не останется без внимания
ок
Хотите работать с нами? Отправьте свое резюме
Нам нужны инициативные люди с активной жизненной позицией, которые разделяют наши принципы, понимают и берут на себя ответственность за порученное дело.