Корзина
0
Оформление заказа
Уважаемые покупатели, мы с благодарностью принимаем Ваши пожелания и замечания относительно качества продукции и обслуживания в сети супермаркетов «Класс».
Открытие нового магазина Карандаш в ТЦ «КЛАСС»



Приглашаем посетить абсолютно НОВЫЙ!


НЕРЕАЛЬНЫЙ!


Магазин канцтоваров Карандаш, который открывает свои двери для посетителей 15 июля 2019 г. на 2-м этаже торгового центра «КЛАСС» на пр. Тракторостроителей, 128-в!


Именно здесь вас ждет сумасшедший мир ярких канцтоваров для школы, многообразие цветов и красок, материалы для хобби и творчества, сувениры, офисные принадлежности и многое другое! Лучшие производители, современные новинки, интересные сюрпризы нам есть чем вас удивить!


Обязательно посетите магазин Карандаш!

Читайте также
Все новости
Кассы самообслуживания – быстро и комфортно Кассы самообслуживания – быстро и комфортно
 Кассы самообслуживания – тренд продуктового ритейла, так как это выигрышное решение и для компании, и для клиентов. Мы, в сети супермаркетов «КЛАСС», это понимаем и поэтому на протяжении всего 2018 года активно вели работы по установке оборудования. На сегодняшний день уже в 11 наших супермаркетах уста...
Разнообразие сортов пива Разнообразие сортов пива
Сколько сортов пива существует? Этого, наверное, не знает никто. Кроме привычного светлого, темного и нефильтрованного, каждый производитель старается удивить пивного гурмана разнообразием сортов и яркостью вкусов. Их на это вдохновили малые пивоварни, которые задали мировой тренд разнообразия пивных вкусов.И все же мо...
Оставить отзыв
Нам важно мнение каждого покупателя и ни одно сообщение не останется без внимания!
Уважаемые покупатели, мы с благодарностью принимаем Ваши пожелания и замечания относительно качества продукции и обслуживания в сети супермаркетов «Класс».
спасибо
Нам важно мнение каждого покупателя и ни одно сообщение не останется без внимания
ок
Хотите работать с нами? Отправьте свое резюме
Нам нужны инициативные люди с активной жизненной позицией, которые разделяют наши принципы, понимают и берут на себя ответственность за порученное дело.