Ваша корзина пуста!
Вот и закончились солнечные денечки теплого лета. Впереди уже осенние вечера и наступает самое время для сытных супов и ароматных пирогов с дымящейся чашечкой чая, тем более что осень щедро одарила нас своим урожаем. И, чтобы помочь вам с ним справиться, мы подобрали вкусные оранжевые рецепты. Ведь именно эти тона, огненно-рыжий, золотой нам дарит осень!
Осенние рецепты, это сезонная кухня, блюда которой состоят из продуктов, питающих организм перед зимой, улучшающих иммунитет и общее состояние здоровья. Ведь осенние фрукты и овощи максимально насыщены витаминами и микроэлементами. Записывайте наши рецепты и давайте готовить вместе!
Ингредиенты к рецепту:
Ингредиенты к рецепту:
Ингредиенты к рецепту:
Ингредиенты к рецепту:
Нарежьте лук и морковь, обжарьте их в масле до золотистого цвета. Добавьте измельченные грибы и картофель, протомите.
Смешайте овощи с бульоном и варите до полной готовности картофеля, добавьте лапшу и специи.
Ингредиенты к рецепту:
Очистите тыкву и нарежьте мякоть крупными кубиками, засыпьте сахаром и залейте водой.
Отварите до мягкости, перебейте блендером в пюре.
Добавьте ликер или коньяк, молоко и сливки. Перемешайте венчиком до однородной консистенции.
Замочите желатин в воде, а когда он набухнет, растопите на водяной бане до полного растворения. Введите желатин в основную массу и хорошо перемешайте венчиком.
Застелите формочки пищевой пленкой и разлейте массу. Оставьте тыквенную панна котту в холодильнике до застывания.
Осень вдохновляет не только на новые рецепты, но и на красивое оформление стола - не забывайте об этом, букете из золотых листьев будет отличным дополнением.