Корзина
0
Оформление заказа
Уважаемые покупатели, мы с благодарностью принимаем Ваши пожелания и замечания относительно качества продукции и обслуживания в сети супермаркетов «Класс».
Доставка продуктов на дом



Оставайтесь дома, мы доставим ваш заказ!

 

Привычный ритм жизни каждого из нас сейчас немного изменился - появилось больше вопросов, забот, большинство отложили важные дела.


Супермаркет КЛАСС не остается в стороне от проблем нашей повседневности и внедряет новую, очень важную, услугу — доставка продуктов на дом. Это позволит минимизировать любые контакты с окружающими и получать товары не выходя из дома.


Оформить заказ онлайн можно в интернет магазине сети КЛАСС: https://shop.klassmarket.ua/


А в честь открытия, с 23 апреля по 10 мая, доставка товаров для вас будет осуществляться абсолютно БЕСПЛАТНО в пределах города Харькова! Минимальная сумма заказа 600 гривен.

 

Покупки необходимых вам продуктов теперь будут еще удобнее и безопаснее!

Мы бережно соберем ваш заказ и своевременно доставим его в ваш дом.


Желаем крепкого здоровья, всегда для вас супермаркет КЛАСС!

Читайте также
Все новости
День защиты детей вместе с КЛАССом День защиты детей вместе с КЛАССом
Поздравляем своих маленьких покупателей с первым днем лета!Дети наполняют нашу жизнь радостью и теплотой, и лучшее, что они дарят нам это их неподдельная улыбка, искренняя, честная, просто так.1 июня во всех супермаркетах КЛАСС праздничная, веселая атмосфера и море позитива для всех детей и не только.С 14.00 до 18.00 р...
Оставить отзыв
Нам важно мнение каждого покупателя и ни одно сообщение не останется без внимания!
Уважаемые покупатели, мы с благодарностью принимаем Ваши пожелания и замечания относительно качества продукции и обслуживания в сети супермаркетов «Класс».
спасибо
Нам важно мнение каждого покупателя и ни одно сообщение не останется без внимания
ок
Хотите работать с нами? Отправьте свое резюме
Нам нужны инициативные люди с активной жизненной позицией, которые разделяют наши принципы, понимают и берут на себя ответственность за порученное дело.