Корзина
0
Оформление заказа
Уважаемые покупатели, мы с благодарностью принимаем Ваши пожелания и замечания относительно качества продукции и обслуживания в сети супермаркетов «Класс».
10 лучших орехов для тех, кто придерживается поста



Чтобы избежать в пост или во время диеты ухудшения состояния кожи, выпадения волос, вялости и потери энергии, употребляйте больше орехов и семян. С ними организм получит значительную часть жизненно необходимых витаминов и минералов.


Во всей сети супермаркетов «КЛАСС» вас ждет большой выбор орехов - сушеных и жареных, весовых и фасованных.


Начнем с арахиса: Полезен ли он и где его следует использовать?



Ответ однозначен - да, потому что в 100 граммах продукта содержится половина дневной нормы белка. Но в этой же порции до 70% дневной нормы жиров. Поэтому не стоит злоупотреблять арахисом! Использовать его можно в десертах, соленых блюдах и закусках, также он прекрасно подходит к основным блюдам, таким как, плов и различные мясные блюда.


Фундук, лещина, лесной орех



Название «фундук» происходит из турецкого языка и неудивительно, ведь в Турции выращивает больше всего этого ореха на планете. На экспорт идут сорта фундука, отличающиеся наибольшей урожайностью и размером ядра.


Ученые считают, что наши доисторические предки выжили после Ледникового периода именно благодаря ему. Позже крестьяне заметили, что быстро насыщаются им и долго чувствуют себя энергично.


Фундук на 20% состоит из белка и на 12% из сложных углеводов, которые позволяют надолго избавиться от чувства голода и чувствовать себя сытыми и полными сил. Небольшая, но регулярная порция фундука во время поста или диеты, или просто в повседневном питании сохранит и даже улучшит здоровье и хорошее самочувствие.


Привычный, но необычный



Жизнь полна стрессов, а прибегать к успокоительным не хочется? Грецкий орех мягко уравновесит эмоции. Его белок усваивается лучше, чем из мяса, благодаря ферменту лизин. Железо, которое также в нем присутствует, победит анемию, которая нередко развивается вследствие пищевых ограничений.


Вкус и здоровье мозга в 25 орешках в день



Миндальный орех поддерживает нервную систему и головной мозг. В супермаркетах «КЛАСС» вы всегда найдете миндаль очищенный, сушеный или жареный. Кроме непревзойденного вкуса, регулярное употребление миндаля подарит вам крепкий сон и избавит от сезонной депрессии. Миндаль нужно есть понемногу, не более 25 орешков в день.


Аристократы среди орехов


5 самых дорогих орехов в мире:

  • макадамия;
  • кедровый;
  • пекан;
  • кешью;
  • фисташки.


Самый ценный орех из списка - макадамия, и растет он только в Австралии. На вкус макадамия напоминает фундук, но нежный и пожирней.


Фисташка - это единственный орех, который можно обжарить и посолить, не снимая скорлупу. Китайцы называли этот орех счастливым из-за трещины, которая напоминает улыбку. Этот орех имеет идеальный состав для людей умственного труда.


Кешью и кедр, строго говоря, не является орехами. Первый - плод-костянка дерева под названием анакардиум. Кедровые ядра - плоды сибирской сосны, которую ученые ошибочно приняли за ливанский кедр. Вкус и состав позволяют считать их подобными орехам.


На полках супермаркетов«КЛАСС» представлены все вышеперечисленные орехи. Приглашаем вас приобрести вкусные орешки по вашему вкусу.

Оставить отзыв
Нам важно мнение каждого покупателя и ни одно сообщение не останется без внимания!
Уважаемые покупатели, мы с благодарностью принимаем Ваши пожелания и замечания относительно качества продукции и обслуживания в сети супермаркетов «Класс».
спасибо
Нам важно мнение каждого покупателя и ни одно сообщение не останется без внимания
ок
Хотите работать с нами? Отправьте свое резюме
Нам нужны инициативные люди с активной жизненной позицией, которые разделяют наши принципы, понимают и берут на себя ответственность за порученное дело.